Наш питомник официально зарегистрирован в системе РКФ (Российская Кинологическая Федерация) и FCI (Международная Кинологическая Федерация), свидетельство о регистрации РКФ/FCI № 15291. Мы профессионально занимаемся племенной работой и разведением собак породы французский бульдог.

 В нашем питомнике вы можете купить щенка французского бульдога или щенка гриффона как для выставок и разведения, так и просто домашнего любимца. Наши производители имеют отличную родословную, в которую входят лучшие питомники мира. 

Мы поможем определиться с выбором щенка,  который подойдёт именно вам, а также дадим советы и рекомендации по уходу, содержанию и воспитанию.

фото наших собак

             щенки

французского бульдога

Показать больше

       ПРОИЗВОДИТЕЛИ

нашего питомника

french bulldog 

puppies

ЩЕНКИ

  • Instagram
  • YouTube
  • Vkontakte Social Иконка
Результаты выставок
Поиск

Французские бульдоги не умеют плавать.

Французские бульдоги очень любят воду, но из-за особенностей анатомии, пловцы они так себе, если не сказать больше. У некоторых, конечно, это вполне неплохо получается, но это скорей исключение. Передняя часть тела у французского бульдога значительно тяжелее задней (большая голова, массивная грудная клетка) именно это и создаёт трудности. Никогда не оставляйте собаку одну у водоема! Будьте предельно внимательны, когда собака плещется у бережка!

Французский бульдог и жара.

Французские бульдоги очень уязвимы летом, поэтому владельцы обязаны знать ряд правил, которые помогут избежать неприятностей. •У собаки ВСЕГДА должно быть достаточно свежей воды в миске. •Прогулки лучше перенести на утреннее и вечернее время. •Если вы отдыхаете на природе со своим любимцем, позаботьтесь о том, чтобы собака бОльшую часть времени находилась в тени. •Периодически смачивайте водой подмышечные впадины и паховую область. •Исключите подвижные игры. •Никогда не оставляйте собаку одну в машине (даже с открытыми окнами)! Симптомы теплового удара: Шаткая походка, координация животного нарушена. Сухость рта. Посинение языка. Частое дыхание. Подёргивание мышц Рвота Как только заметили хо

Французские бульдоги — это удивительные собаки,

веселые и забавные, умные и хитрые, упрямые, смышленые и загадочные. Французики, как «маленькие человечки», очень похожи на детей любопытные и озорные, дружелюбные, контактные, всегда «душа компании» и каждый из них неповторим. В разное время мы все попадаем под очарование этой породы и становимся её трепетными поклонниками и фанатами.

Настоящий француз — жизнерадостный и коммуникабельный, но при этом «знает себе цену» и никогда не заискивает. Наблюдательный и умный, с хорошей памятью, умеет применять свои знания и наблюдения.

читать дальше...

Вы желаете приобрести щенка французского бульдога из нашего питомника, но не нашли среди предложенных щенков малыша своей мечты? Напишите заявку или позвоните нам. На сайте размещены только те щенки, которые достигли двухнедельного возраста, но возможно,  ваш малыш уже родился и ожидает встречи с вами!

Поиск по тегам

Москва, Московская область, город Дмитров, Россия

© 2011-2020 Питомник французских бульдогов "Nals Vista Wizard".  

Все права на фотографии, размещенные на данном ресурсе принадлежат питомнику "Nals Vista Wizard".  Все права защищены.  All rights reserved.